Hadits Shahih Sunan Ibnu Majah (Lengkap 3 Jilid) View larger

Hadits Shahih Sunan Ibnu Majah (Lengkap 3 Jilid)

New product

Buku yang ada di tangan pembaca kini adalah karya tak ternilai dari seorang ulama besar; Muhammad bin Yazid bin Majah al Qazwini atau lebih dikenal dengan sebutan Imam Ibnu Majah.

More details

Warning: Last items in stock!

Rp‎ 585,000.00

Buku yang ada di tangan pembaca kini adalah karya tak ternilai dari seorang ulama besar; Muhammad bin Yazid bin Majah al Qazwini atau lebih dikenal dengan sebutan Imam Ibnu Majah. Karya ini dikukuhkan oleh para ulama sebagai satu dari enam kitab induk hadits (Kutubus Sittah) yang menjadi rujukan umat Islam.

Hal itu dengan sendirinya menjadi pengakuan juga penegasan bahwa di kalangan umat Islam kitab ini memiliki tempat yang vital baik sebagai penuntun aqidah ibadah muamalah maupun akhlak.Verifikasi kualitas hadits adalah upaya yang amat penting di dalam kajian hadits tak terkecuali untuk hadits-hadits yang ada di dalam buku ini.

Ikhtiar itudi dalam buku ini dilakukan oleh Muhammad Nashiruddin al-Albani. Setiap hukum suatu hadits di buku ini adalah buah dari keseriusan penelitian keikhlasan dan dedikasi beliau terhadap ilmu hadits lebih dari setengah abad lamanya. Hadits-hadits di buku ini ditulis dengan jalur periwayatan yang lengkap disusun ke dalam beberapa kitab dan bab dengan menggunakan sistematika fiqih. In syaa Allah pembaca akan lebih mudah memahami dan menjadikannya tumpuan dalam amalan sehari-hari.

Specials products

No specials at this time.

Product successfully added to the product comparison!