Tuntas Memahami Halal dan Haram HC View larger

Tuntas Memahami Halal dan Haram HC

New product

Rp‎ 195,000.00

Buku ini telah menjadi rujukan jutaan orang di seluruh dunia. Kehadirannya terbukti mampu memecahkan banyak persoalan yang dihadapi umat Islam dalam kehidupan individu, keluarga, maupun masyarakat, mampu menjawab banyak pertanyaan: Apa yang dihalalkan kepada saya? Lalu apa hikmah di balik penghalalan dan pengharaman perkara tersebut?

Dalam Islam, halal dan haram adalah pandangan sederhana dan jelas-yang berdiri di atas prinsip untuk mewujudkan kemaslahatan, menghilangkan kesulitan dan beban berat, dan mempermudah umat manusia itu sendiri.

Apa bedanya dengan yang sudah ada? Inilah edisi revisi dan perluasan, termasuk tanggapan penulis atas kritik dan masukan yang ditujukan kepadanya. Hadis-hadis yang ada dalam buku ini sudah di-takhrij (diteliti kesahihannya). Inilah cetakan ketujuh puluh-tutur Syekh Qaradhawi-dari kitab yang saya mohonkan agar kiranya Allah berkenan memberikan manfaat atasnya, baik kepada penyusun, penyebar, maupun pembacanya; juga menjadikan perangai mereka sesuai dengan hukum-hukum-Nya

Specials products

No specials at this time.

Product successfully added to the product comparison!